Aviso Legal

Clausulado sobre protección de datos para la página web de la Fundación Caja de Burgos (www.cajadeburgos.com). Adaptación al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679.

Aviso Inicial sobre el Uso de Cookies.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Aviso Legal.

Caja de Burgos, Fundación Bancaria, con C.I.F. núm. G-09000787 y domicilio en Burgos, plaza de la Libertad s/n. (Casa del Cordón), 09004, e inscrita en el Registro de Fundaciones de la Junta de Castilla y León con fecha 2 de julio de 2013 es la institución propietaria del portal de internet en el que usted se encuentra.Como usuario podrá guardar o imprimir el presente Aviso Legal y se le aconseja hacerlo.

El acceso al portal o a cualquiera de las webs de Caja de Burgos, F.B. y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación expresa de las condiciones generales previstas en el presente Aviso Legal. Por ello deberá leer atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos. En caso de no aceptar implícitamente el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios ofertados, debiendo a abandonar la página.

Validez de la información y contenidos

La información disponible en este portal es la que en cada momento se considerará vinculante para la Fundación. Caja de Burgos, F.B. se reserva el derecho a variar sin previo aviso el contenido de estas páginas entrando en vigor desde el momento de su publicación y siendo aplicables a todos los usuarios.
Los contenidos de cualquiera de las páginas web que titule, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. Caja de Burgos, F.B. podrá introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos cuando lo considere oportuno y sin previo aviso o comunicación posterior, así como impedir o restringir el acceso de usuarios de forma temporal o permanente.

Enlaces o links

Caja de Burgos, F.B. podrá incluir en cualquiera de sus webs contenidos de terceros y enlaces a páginas web de terceros, siempre que cuente con la debida autorización de estos. En ninguno de esos casos Caja de Burgos, F.B. será responsable de las páginas y contenidos de terceros, así como del funcionamiento y disponibilidad de los mismos.
En caso de que el usuario esté interesado en activar un enlace a esta web deberá comunicarlo a Caja de Burgos, F.B., obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace y reservándose esta el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

Responsabilidades

La página y su titular no se harán responsables, ni directa ni subsidiariamente de la calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal, ni de los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal. Tampoco del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, sin el consentimiento expreso de la misma.

El usuario será responsable de los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Caja de Burgos, F.B., así como de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial y de la introducción, almacenamiento o difusión en o desde la página, de cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente. Igualmente será responsable de la difusión de programas de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la web.

Navegación y personalización.

La navegación a través de las webs propiedad de la Caja de Burgos, F.B. es gratuita sin que se le exija identificación o registro previo. No obstante, en el caso de que se estableciera la necesidad de controlar e identificar el acceso a la misma, podrá requerirse el registro identificativo del usuario.

Propiedad intelectual e industrial

Este portal y los contenidos que albergan tales como el nombre comercial, textos, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual.
Asimismo, excepto para el uso privado del usuario, queda prohibida la reproducción, retransmisión, distribución, explotación, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, así como de los productos adquiridos a través de la web, sin el consentimiento expreso de Caja de Burgos, F.B. El mero acceso a este portal no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este portal.El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

Legislación aplicable

Las cláusulas del presente Aviso Legal están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o productos ofertados en la web, las partes, con la aceptación de éste Aviso Legal, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Burgos, salvo que una Ley establezca un fuero diferente, en atención a la naturaleza de la relación.

Política de Protección de Datos General para la página web ( www.cajadeburgos.com )

La presente política sobre el tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web de Caja de Burgos, Fundación Bancaria (www.cajadeburgos.com), así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a Caja de Burgos, Fundación Bancaria, a través de las vías habilitadas e indicadas para ello. (Página web, portales web, correo postal, correo electrónico, teléfono).

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es Caja de Burgos, Fundación Bancaria, con domicilio en Burgos, plaza de la Libertad s/n. (Casa del Cordón), 09004.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos.

Informamos al usuario de que podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección: dpo@cajadeburgos.com

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales, base legitimadora y periodos de conservación de los datos.

Tratamientos de datos personales basados en el cumplimiento de obligaciones legales y el interés legítimo de Caja de Burgos, F.B.:

1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios. Los datos personales de los solicitantes de información que lleguen a través de las vías habilitadas por Caja de Burgos, F.B. (Página web, correo postal, correo electrónico, teléfono, redes sociales) serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida utilizando cualquiera de los medios de comunicación indicados. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven, tras lo cual serán eliminados.

2. Comunicación con los usuarios y atención a clientes. Los datos personales serán tratados con la finalidad de llevar a cabo una comunicación eficaz con el usuario o cliente vinculado, utilizando para ello cualquiera de los medios al alcance de Caja de Burgos, F.B. (página web, dirección postal, teléfono, correo electrónico, centro de comunicaciones) y de acuerdo con la normativa vigente sobre Atención al Cliente. Los datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para realizar dichas comunicaciones y poder resolver cualquier incidencia posterior, tras lo cual serán suprimidos.

3. Envío de información publicitaria sobre actividades, productos y servicios que pudieran ser de su interés. Caja de Burgos, F.B., en su propio interés legítimo, podrá remitir información sobre actividades, productos y servicios de la propia Fundación y relacionados con sus preferencias. Para tal fin está previsto el uso de medios convencionales y medios electrónicos. La información será conservada mientras sea necesario, estando a disposición del interesado la posibilidad de retirar el consentimiento para dichos envíos de información.

Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado:

1. Gestión de los procesos de selección de personal. Los datos personales de los demandantes de empleo y de aquellas personas que participen en los procesos de selección abiertos por Caja de Burgos Fundación serán tratados únicamente para la selección de candidatos y la posterior comunicación con los mismos dentro del marco del proceso de selección. Los datos solicitados son obligatorios para continuar con el proceso. El hecho de no suministrarlos impedirá tramitar la demanda de empleo. Solamente se tratarán datos personales dentro de un proceso de selección abierto y serán conservados mientras dure el proceso de selección personal, tras lo cual serán suprimidos.

2. Compra de Entradas online. Los datos personales de los compradores de entradas serán tratados únicamente para gestionar la correcta compra y poder comunicarse con los interesados. Los datos recabados durante el proceso son obligatorios y se ajustarán a las condiciones de la contratación del portal de compra de entradas. El hecho de no facilitarlos impedirá llevar a término el proceso. Tras la realización de la compra, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para atender posibles responsabilidades, tras lo cual, serán suprimidos.

3. Participantes en concursos y actividades a través de redes sociales. Aquellas personas que faciliten sus datos personales a través de las redes sociales donde Caja de Burgos, F.B. tiene presencia serán tratados únicamente para facilitar la información solicitada y gestionar los concursos o promociones que la Fundación organice, incluyendo este tratamiento la publicación de los datos personales de los ganadores o beneficiarios (nombre, apellidos, imagen) a través de las redes sociales o medios de comunicación donde la Fundación tiene presencia y perfil oficial.

4. Organización de eventos, visitas y grupos. Los datos personales facilitados para la organización de eventos, concertar visitas y la organización de grupos de visitantes solamente serán tratados para dicha finalidad. Los datos personales solicitados son obligatorios para llevar a cabo dicho trámite. El hecho de no solicitarlo impedirá que se lleven a cabo los trámites solicitados. Una vez que los datos dejen de ser necesarios, serán conservados durante el tiempo necesario para atender posibles responsabilidades, tras lo cual, serán suprimidos.

5. Alquiler de Espacios. Los datos personales facilitados para la formalización de los contratos de cesión o arrendamiento de espacios de la Fundación serán tratados únicamente para ejecutar dichos contratos. Los datos solicitados tienen carácter obligatorio para el perfeccionamiento del contrato. El hecho de no facilitarlos imposibilitará la cesión o el arrendamiento del espacio. Una vez que los datos dejen de ser necesarios, se almacenarán durante el plazo indicado por la normativa.

6. Solicitud y concesión de Ayudas otorgadas por la Fundación. Los datos personales facilitados durante las convocatorias para ayudas sociales serán tratados únicamente para tramitar y gestionar la concesión de dichas ayudas. Los datos solicitados son obligatorios para llevar a efecto cualquier solicitud y gestión relacionada. Los datos se almacenarán durante el tiempo indicado por la normativa, tras lo cual serán suprimidos.

7. Inscripción y matriculación en los Centros Educativos y Formativos de la Fundación. Los datos facilitados durante las fases de inscripción y matriculación serán tratados únicamente para la gestión de los trámites relacionados con la inscripción y matrícula en los centros indicados. Los datos personales solicitados son necesarios para llevar a cabo los trámites oportunos. Una vez que los datos hayan dejado de ser necesarios, se conservarán durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades, tras lo cual serán suprimidos.

8. Inscripción y participación en las Colonias organizadas por la Fundación. Los datos personales de los inscritos en las colonias y campamentos organizados por la Fundación serán tratados únicamente para gestionar las solicitudes e inscripciones, así como ejecutar las actividades previstas. Los datos personales solicitados son necesarios para llevar a cabo los trámites relacionados con la participación en las actividades. El hecho de no facilitarlos impedirá la participación en las mismas. Una vez que los datos hayan dejado de ser necesarios, serán conservados durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades.

9. Inscripciones en programas de ayuda, emprendimiento, investigación. Los datos que se recaben durante las inscripciones en campañas o actividades organizadas por la Fundación serán tratados con el solo objetivo de gestionar y administrar las actividades. Los datos solicitados son necesarios para llevar a cabo dichos trámites y el no facilitarlos implicará la no prestación del servicio o participación en la actividad señalada.

10. Participación en las actividades organizadas por los Interclubs, clubs, aulas de medio ambiente. Los datos personales facilitados por los interesados para la participación en actividades organizadas por los Centros de la Fundación tendrán la única finalidad de prestar el servicio solicitado. Los datos personales recabados son obligatorios para gestionar las actividades y servicios solicitados. El hecho de no facilitar dicha información impedirá que se el interesado participe en la actividad solicitada. Los datos personales se almacenarán durante el tiempo necesario una vez que haya finalizado la relación con la Fundación.

11. Gestión de los Usuarios de la Fundación. Los datos personales de los usuarios de la Fundación que se acrediten a través del sitio web o a través de los canales de inscripción puestos a disposición de los interesados serán tratados para la gestión administrativa y contable de los servicios y productos solicitados por los usuarios. Los datos solicitados son estrictamente necesarios para llevar a cabo el registro y la posterior gestión del usuario. El hecho de no facilitarlos implicará la no realización del registro. Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios, serán conservados durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades.

El tratamiento de los datos personales por parte de Caja de Burgos, F.B. responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas para ello. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.

En el caso de los menores de 16 años, el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del menor deberá prestarlo el titular de la patria potestad o tutela, siendo igualmente revocable en cualquier momento.

El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación.

Destinatarios de los datos personales.

Dentro de las finalidades indicadas anteriormente, se han previsto comunicaciones de datos personales a las Administraciones Públicas competentes por razón de la materia (Educación, sanidad, etc.). Al margen de ellas, no se han previsto más comunicaciones de datos personales.

En el caso de que fuese necesaria la realización de transferencias internacionales de datos, éstas se realizarán de acuerdo a lo indicado por la normativa vigente.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas.

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Burgos, Plaza de la Libertad s/n. (Casa del Cordón), 09004., o en el correo electrónico: dpo@cajadeburgos.com

Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: dpo@cajadeburgos.com

Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control. www.agpd.es


Aviso Legal |   © Copyright 2013 Fundación Caja de Burgos. Todos los derechos reservados.



AGENDA de actividades

?

?

?